沃保网

首页 > 保险指南 > 中国男性中风发病风险高,推荐男性专属保险!

中国男性中风发病风险高,推荐男性专属保险!

2020-09-18 分享到:

大多男性在家庭中承担着重要的经济责任,房贷车贷、上到老人养老费用,下到小孩教育生活,各种开支可能更多都背在男性身上,生存压力大,抽烟喝酒这些不良生活习惯也很多。

男同胞责任大,各种疾病也多,死亡率比女性更高,保险往往更重要,那男性该怎么配保险呢?

建议一:首先考虑定期寿险寿险是以被保险人的寿命为保险标的的保险产品。

当被保险人在保险期间内身故或者全残,保险公司根据保险合同的约定给付相应的保险金额。家庭顶梁柱为了能够让家人有高质量的生活、子女接受良好的 教育,需要努力工作赚钱以维持家庭运转。他们一旦不幸早逝,对于家庭来说,除了心理伤害以外,还会留下长久的财务伤害。

解决这一问题最好的保险方式便是购买一份与自己工作年限或房贷年限匹配的定期寿险,如果不幸早逝,可以获得足额保险金赔偿,而这些赔偿金可以帮助家庭的生活水平维持在正常的水平。

中国男性中风发病风险高,推荐男性专属保险!

建议二:第二选择健康险在国内,健康险以重疾险和医疗险为主。

重疾险是指当被保险人发生保险事故约定的重疾时,按照保险合同的约定给付保险金额。医疗险是指当被保险人因疾病或意外事故而发生医疗费用支出时,在扣除社保或其他途径获得的补偿金额后,保险公司对余下的部分给予保险合同规定的费用补偿。对于家庭顶梁柱来说,一旦罹患重疾,除了花费巨额的医疗费用外,不能工作还会产生工作收入损失,对整个家庭的财务状况会有巨大的打击。而重疾险+医疗险的组合是预防家庭顶梁柱健康风险的利器。因为医疗险可以补偿社保报销后需要自付的手术费用,而重疾险的赔付金额可以补偿收入的损失和治疗后的康复费用。

建议三:养老保障早打算,社保一定要有。

商业养老保险不要太考虑养老是每个人都会面对的问题,也是我们需要解决的现实问题。对于养老,最好的方式就是参保国家的养老保险,这一点从国家财政每年对养老保险基金高达千亿的补贴就能看出来。如果养老保险还不够,建议可以做一些投资,目前国内还没有很好的商业养老保险可以购买,因此不太建议把钱花在这个领域,如果有足够的余钱,可以做一些定投基金投资,长期投资的收益率非常不错,风险也相对可控。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

董振军

北京市 通州  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

某人 2018-07-24

想咨询生育险的事情

您好,生育险一般都是单位投保,是社保的一项,个人不用交费,由单位上五险时一起投保。  2018-07-25
吕克 2016-02-19

异地报保险如何处理

可以直接拨打保险公司的客服电话,中国人寿是可以全国通赔的,就会有工作人员帮你办理,也可联系你的保险服务人员帮你办理。  2016-02-20
倪中杰 2016-02-01

公司买了团体意外险有保险存根吗?

会有一本团体投保的合同。  2016-02-01
李潇潇 2014-12-24

儿童方面的保险

你好,保险方案需要了解你家宝宝及家庭的情况,才能有针对性的给出方案,缴费和保额都是根据你的需求给出,如需了解可致电13911075089  2014-12-26
潘伟 2014-10-20

49岁女性哪种大病险好?

您好!这个年龄最担心的就是重大疾病和养老,建议可投保既可以保重大疾病又可以兼顾养老的产品。  2014-11-15
罗翾 2014-05-21

买什么保险可以解我困扰

买一份综合意外险就可以,有短期的,也有保一年的,价格都很便宜,中国人寿的意外险有很多种,价格由10元-1298元不等,缴费高的保障自然就高,如需投保请致电13911075089  2014-05-25
康女士 2013-06-01

太平洋保险公司待遇好吗?

中国人寿正在招募驻社区服务代表,为构建和谐社会,打造15分钟服务商圈,让社区居民足不出户就能办理保险理赔、咨询、投保等业务。详情您可致电咨询。祝您生活愉快!  2013-06-02
高珍 2013-05-30

公共安全事故频发,公众责任险却发展贫乏,到底现实中发展得如何呢?

很多时候大家对公责险都是被迫投保,一般在公共场所会要求投保,额度和时间都有要求,减少发生风险的损失。商业保险有很多种,这是财产险的一个险种,在北京很多策划公司、广告公司一般在策划活动时会包括这部分的责任和费用。  2013-06-02
董先生 2013-05-08

我想给我父亲买保险,不知道大家怎么推荐呢?

董先生:您好!保险就是一个工具帮我们解决风险问题,第一要解决的就是意外风险,虽然发生几率很小,但对每个家庭打击都很大,建议您选择消费型的产品,每年很少的费用就可以了;第二要解决就是重大疾病风险,这个年龄投保重大疾病保险对被保险人要求很严格,身体状况是否可以投保、投保的额度都要考虑,根据您的经济状况或者您收入状况考虑投保额度,额度太少不能解决问题,额度太高缴费有压力;第三就是养老问题,人一生也许不会发生意外、疾病,但每个人都不能避免年老,年老后不降低生活品质就需要考虑除社保之外的养老方式,商业保险也是很好的选择。如有需求您可致电咨询。  2013-05-08
刘先生 2013-05-08

通州哪个保险公司的车险服务最快最好呢?

刘先生:
     您好!车险现在比较大的公司是人保、太保、平安、人寿,服务都很到位,您看看您要去维修保养的4S店他们哪家直赔,就可咨询哪儿公司,我们都可以帮您办理。欢迎您致电咨询。  2013-05-08

更多 签单分享

沃保介绍客户签单

客户是沃保助理小黄介绍过来的,联系后了解客户需求给客户做了计划书,给客户做了报价,对比下来还是选择我们的车险,没有见面第二...

签单 2485.3700 2020-07-01

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

166698个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166698个用户完善保障计划